Связаться автоматически

Телефон +7-928-4095512 + Whatsapp + Viber + Telegram + почтовый адрес, (e-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

× Базы отдыха Старая Мельница, Аква-Вита, Хуторок, Анастасия, Кордон, Распутин, Жемчужина Предгорья, Изумруд, Жень Шень, Тавуш, Термопарк в ст. Отрадная - поездки из Армавира, Новокубанска, с. Успенское.

Поездки в Мостовской, ст. Отрадная на базы отдыха, термальные, горячие источники

Больше
11 нояб 2017 18:21 - 24 дек 2017 23:41 #1 от admin
 Индивидуальные поездки на базы отдыха с бассейнами, горячие, термальные источники п. Мостовской, ст. Отрадная из Армавира, Новокубанска, с. Успенское...

Автобус, микроавтобус для поездки в Мостовской, ст. Отрадная на базы отдыха, горячие, термальные источники с бассейнамиПредлагаем услуги такси, автобуса, (микроавтобуса) Газель для поездки на базы отдыха с бассейнами, термальные, (горячие источники) п. Мостовской и ст. Отрадная из Армавира, Новокубанска, с. Успенское Краснодарского края. У нас можно заказать индивидуальные поездки на базы отдыха Старая Мельница, Аква-Вита, Хуторок, Анастасия, Кордон, Распутин, Жемчужина Предгорья, Изумруд, Жень Шень, Тавуш, Термопарк в ст. Отрадная и другие.

Цены на такси для поездки в Мостовской из Армавира, Новокубанска, с. Успенское Краснодарского края.

Армавира - п. Мостовской, ст. Отрадная 3500 рублей.(На весь день - утром туда, вечером обратно),

Новокубанск, с. Успенское - п. Мостовской, ст. Отрадная 3500 руб. + 500 руб = 4000 рублей.

Внимание! Комплектацией пассажиров не занимаемся. Группы собираете самостоятельно! (Услуги за весь автобус пассажирская Газель по принципу "Утром туда, вечером обратно". Ожидание входит в стоимость ). 

Подробнее...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
07 фев 2018 15:34 - 07 фев 2018 15:36 #2 от Алексей
Добрый день. Вопрос - как вы там во время отдыха стоять и ждать нас будете весь день? Планируем компанией поехать на базу Старая Мельница а поселке Мостовском. В принципе все понятно, цена нас тоже устраивает. Разъяснение требует только этот момент.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 фев 2018 15:54 - 07 фев 2018 15:56 #3 от admin
Обычно придерживаемся такого плана. Приезжаем на базу, я вас высаживаю и уезжаю. В Мостовском у меня родственники, друзья и конечно же я там сидеть на улице не буду. Во время отдыха как только начинаете собираться домой, звоните мне, я подъезжаю минут через 15 - 20. Грузимся, едем обратно в Армавир. В конце всего платите деньги. Устраивает такой вариант? :whistle:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
07 фев 2018 15:55 #4 от Алексей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.