×
Связаться с нами для трансфера, заброски, такси в горы, на море:

Автобус, (микроавтобус) Газель. Телефон, Ватсап, Вибер +7-928-40-95-512, e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Просьба по всем вопросам перевозки и оказания транспортных услуг связываться с нами по возможности заранее!

Как доехать, добраться, трансферы, заброска Партизанская поляна - Краснодар

Больше
29 окт 2015 12:41 - 20 мая 2017 07:31 #1 от admin
admin создал эту тему: Как доехать, добраться, трансферы, заброска Партизанская поляна - Краснодар
 Подробная карта маршрута для трансфера, заброски, путешествия, тура Партизанская поляна,...

Трансфер, заброска, путешествие, тур Краснодар - Партизанская поляна, АдыгеяУслуги такси автобуса, микроавтобуса Газель для трансфера, заброски, тура, путешествия до Партизанская поляна, Адыгея из Краснодара. Расстояние маршрута - 224 км.

Время в пути согласно данным от сервера Google - Карты составляет около 4 часа 10 минут.

 Вид транспорта - микроавтобус, автобус Газель

 Цена, стоимость 8000 ₽ за такси микроавтобус, трансферы, заброску, туры, путешествия до Партизанской поляны в Адыгее из Краснодара.

Подробнее...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
27 сен 2016 20:11 - 18 дек 2016 23:49 #2 от Алексей
Алексей ответил в теме Доехать, добраться Партизанская поляна, Адыгея из Краснодара
Люди, растолкуйте, если добираться на Партизанскую с п. Гузерипль, где находится поворот на тот самый подъем о котором везде пишут? Ни разу туда не ездил, поэтому, хотелось бы знать наверняка ориентиры. На всякий случай, планируем на собственном транспорте, т. е своей легковой машине, (если это имеет какое то значение).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 сен 2016 21:33 - 15 март 2017 20:36 #3 от admin
admin ответил в теме Доехать, добраться Партизанская поляна, Адыгея из Краснодара
Как доехать добраться на Партизанскую поляну, Адыгея от п. Гузерипль

Фото. Как доехать, добраться на Партизанскую поляну, поворот в п. Гузерипль.



Правда, эти фотографии немного старые и сделаны несколько лет назад, но хорошо, что хоть такие откопал.
На сто процентов вы будете ехать со стороны п. Хамышки, Дахавской. Заезжаете в поселок Гузерипль, и едете до небольшого бетонного моста, перед ним дорога будет уходить направо. Такая развилка Y-образная что ли. Вот по этой дороге направо вы и доедете до Партизанской поляны. Как только повернете, сразу за поворотом по левой стороне начнутся базы отдыха - это вам точно понятно будет, немного далее постепенно дорога перейдет в подъём тот самый по которому и можно будет добраться на Партизанскую поляну. Внимание! Еще не доезжая до поселка Гузерипль по дороге будете проезжать ложный поворот на Партизанскую поляну, но в этом месте дальше никакой дороги нет, только небольшая площадка и памятник погибшим во время войны солдатам. Ложным этот поворот прозвали потому, что в этом месте уже неоднократно останавливались туристы и думали, почему здесь нет дороги на подъём. Это так вам, на всякий случай. А чтобы вам без проблем доехать на Партизанскую поляну и не проехать развилку, вот конкретные координаты этого места перед поворотом: 44°00'15.6"N 40°08'12.7"E или 44.004330, 40.136873 .
(Вот ещё есть интересные фото по вопросу как доехать, добраться на Партизанскую поляну - ложный поворот перед п. Гузерипль из галереи сайта, ещё есть фото развилки сделанное с автомобильного регистратора.)
http://transfer-tur.ru/ru/foto/22/povorot-na-partizanskuyu-polyanu-v-p-guzeripl-472#joomimg
Ну все, теперь кажется получится легко найти поворот на подъём в п. Гузерипль и без проблем добраться на машине до Партизанской поляны, что находится в республике Адыгея.
Кстати еще есть вариант доехать, добраться до Партизанской поляны из Армавира.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
18 дек 2016 21:25 - 18 дек 2016 22:25 #4 от Анонимный
Анонимный ответил в теме Трансферы, заброска Партизанская поляна, Адыгея из Краснодара
Проблема доехать подъём Партизанская поляна!

Чтобы добраться летом до Партизанской поляны из Краснодара нанимали импортный минивен. Машина была явно сильно загружена, а может быть и не рассчитана даже на такой груз. До п. Гузерипль все было прекрасно, ехали вдоль реки Белая и наслаждались местными красотами. А вот нормально доехать до Партизанской поляны до конца у нас не получилось, на подъёме начались серьезные проблемы. Нас было 5 человек плюс пять рюкзаков на крыше, в качестве транспорта - "Киа Карнивал". Приблизительно на половине пути из под капота пошел дым. Короче серьёзная проблема двигатель перегрелся и закипел во время заброски на Партизанскую поляну!
Бывает и так, что после этого радиатор остыл и дальше поехали. Но не тут то было. У нас, как оказалось вода ещё смешалась с маслом и продолжать добираться далее было уже нельзя! Потопали мы далее на своих двоих. Уже было темно и попутку остановить долго не получалось. Ребята, кто понимает о чем я, то меня поймет! Идти в гору с груженными рюкзаками, да еще и разморенными после долгого жаркого дня это не очень. Добраться на Партизанскую поляну получилось по счастливой случайности, сначала на одной лекговушке половина группы уехали, вторая половина позже добралась. Повезло ещё в общем!

:woohoo: Вывод - нанимайте лучше только те машины, которые постоянно в горы мотаются. Они уже наверняка проверены временем и дополнительно настроены водителем. Тем более, когда дело касается заброски и трансфера до Партизанской поляны!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Гриша
  • Гриша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
18 дек 2016 23:15 #5 от Гриша
Гриша ответил в теме Трансферы, заброска Партизанская поляна, Адыгея из Краснодара
Трансфер на Партизанскую поляну - реальное испытание для новичков. В гору машина добирается с большим трудом и перегревами, а вниз тормоза горят нередко. Как то была заброска мимо Партизанской поляны на Яворовую, тоже видели как одна стояла с поднятым капотом. Если неопытный водитель от радости не будет двигателем автобус тормозить, а поедет на нейтралке, то запросто могут и тормоза задымить. А вот для легковых машин это не актуально, у них масса небольшая. Знакомый владелец Газели регулярно ездит в горы и говорил, что как то специально дорабатывал свой автобус от перегрева.
Русская Газель - грузовик для заброски в горы. Грузоподъёмность в 1,5 тонны как по документам записано, если так то и 2 тонны "грузануть" получится, ходовая на рессорах и в салоне куча места с мини - венами не сравнится! Если багажник ещё есть на крыше, то вообще салон внутри получится разгрузить.
Единственное, что если на газе, то поднимается медленно - 2-3 скорость максимум.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
18 дек 2016 23:19 #6 от Алексей
Алексей ответил в теме Трансферы, заброска Партизанская поляна, Адыгея из Краснодара
А там и не разгонишься сильно. Когда я там ехал на своей в прошлый раз, местами были серьёзные выбоины без асфальта шириной на всю проезжую часть. Очень неудобные места на пути заброски к Партизанской поляне. Во время движения на поляну доставляют большое неудобство. Приходится тормозить почти до полной остановки, проезжать на минимальной скорости по сильному подъёму в гору.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Гриша
  • Гриша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
18 дек 2016 23:24 #7 от Гриша
Гриша ответил в теме Трансферы, заброска Партизанская поляна, Адыгея из Краснодара
После того, как Яворовую поляну "прихватеризовали" и заехать на неё нельзя есть идея. Можно доехать до приюта на Партизанкой поляне и там бросить тачку. Вопрос в следующем, можно заплатить там ребятам, чтобы сделать заброску Партизанская - Яворовая поляна? Кто уже так делал, просьба отписаться по возможности.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
18 дек 2016 23:44 #8 от Александр
Александр ответил в теме Трансферы, заброска Партизанская поляна, Адыгея из Краснодара
Местные в п. Гузерипль лупят цену на трансфер до Партизанской поляны. Приблизительное расстояние отразка 15 - 16 км, но за 1 тысячу нет разговора смеются в ответ. Хотелось бы не менее пассажирской Газели что то найти, на маленькой машине тоже невыгодно добираться так, как два рейса потребуется для подъёма на Партизанскую.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Гость
  • Гость аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
18 дек 2016 23:48 #9 от Гость
Гость ответил в теме Трансферы, заброска Партизанская поляна, Адыгея из Краснодара
На небольшие расстояния везде дорого нанимать заброску, тем более что надо в гору пилить. Там хоть и 15 км, но минут 30-40 чтобы доехать потребуется. Назад Партизанская поляна - Гузерипль добраться уже проще, там спуск много топлива не израсходуется. В любом случае, что ты сделаешь? Там конкуренции совсем нет. Наверное и заправляется местный транспорт исключительно бензином.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 янв 2017 01:35 #10 от admin
admin ответил в теме Трансферы, заброска Партизанская поляна, Адыгея из Краснодара
Видео трансферы, заброска на Партизанскую поляну в Адыгее от п. Гузерипль.


Расскажет как доехать, добраться на Партизанскую поляну. Лучше раз увидеть на экране, чем 50 раз прослушать как рассказывают... ;) Видеоролик обозвали " Поездка Яворовая поляна для похода на Оштен, Фишт из Гузерипль", но от этого он не меньше подходит под название "заброска туристов". Так что смотрите на здоровье.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.